Исповедь многоженца
Нежность, ласка, томная тоска,
Но желание одно соединяет:
-Отловить страдальца мужика.
После свадьбы быстро растолстеют,
Изменяют в раз характер свой,
А от родов быстро постареют,
Что не хочет муж идти домой…
Постоянно вопли, оскорбленья,
Что разрушил радостную жизнь,
Не помогут муки укрощенья.
Выход же один – опохмелись!
Клятву дашь, что пить бросаешь вовсе
И что сдержишь слово на века…
Тут же из чулана спирт выносит
А на стол - пол литра коньяка.
Не понять её, ищу поддержки
У друзей, психолога - врача,
Но… всегда противная усмешка,
Пасть открыта, гадости крича…
Горестно завидуешь лососям:
Самкам, коль икру осеменят,
Умирают, ничего не просят
И не ждут реалий…и наград.
Пятый раз женат, одно и то же...
Однолики бабы как носки,
Но мыслишка - темечко тревожит:
Я ж без них сгораю от тоски…
15.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071501566