Пока не дернули за хвост

Спрячу голову вниз,
В теплый и мягкий песок.
Там, под землей такая жизнь!
Там муравьиный путь далек,
Там просто жить и каждый час
Случается что-то важное,
Там много любопытных глаз,
Поверхность видевших однажды!
Но каждый знает, там, вверху,
Все скучное, нас не касается,
Тех, кто в пески, поглубже к дну
Извечно зарывается.
Там, наверху торчит лишь хвост,
У всех торчит, и пусть он там,
Я остаюсь внизу, я врос
В доверие к делам.


Рецензии