Московский рассвет
С кружкой крепкого черного чая.
Небо быстро меняет свой цвет,
Облаков мне узор обнажая.
Они быстро плывут в вышине,
Грациозно минуя высотки.
Я любуюсь на них в тишине
В этот утренний час столь короткий.
Москва-Сити виднеется в дымке
На малиново-розовых всполохах.
МГУ точно только со снимка
Весь купается в облачных ворохах.
Не позволив опять отдохнуть,
Будней нас закружИт вереница.
Солнце вновь озаряет нам путь.
С новым днем тебя, наша столица!
Свидетельство о публикации №112071501523