Я желтых листьев теплый ворох
Я дождь, осенний, затяжной.
Цветов засохших, осторожный шорох.
Я воздух, что тревогою больной.
Давай с тобой по сигаретке скурим.
Подарим память терпкому вину.
Занудных разговоров хоровод закружим.
И поскулим, повоем на луну.
Ну, что, Тоска? С тобою мы подруги.
Ни с кем так крепко не была дружна.
Давай обнимемся под руки.
Ты мне как осень, как дожди нужна.
Свидетельство о публикации №112071501518
Пурзя 24.07.2012 13:35 Заявить о нарушении
Яна Либ 24.07.2012 13:40 Заявить о нарушении