Женщины

                Пишу и мечтаю,
                Страдая от них,
                Но боли от встречи
                Становится меньше;
                Мне было бы скушно
                Без этих чудных
                И мною всегда
                Обожаемых женщин.

                От милых созданий
                Светлеет душа
                И пробует петь,
                Становясь молодою.
                И если за ней
                Не иметь ни гроша,               
                То это уже
                Не считаешь бедою.

                За ними и ад
                Почитаешь за рай.
                И даже хоть рощица
                Листья роняет –
                Рождает красавиц
                Берёзовый край,
                Безумною свежестью               
                Мир наполняя!
               


Рецензии
очень романтичное стихотворение о женщинах ,спасибо

С уважением
Катерина

Катерина Пивак   17.08.2012 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Виктор Трунтов   17.08.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.