Злой гений
Секрет не мой, но так, в сердцах, сказала
Знакомая одна мне, а потом,
Перед прощаньем тихо прошептала:
- Ты гений злой отныне и навек!
Надеюсь, почему, тебе, понятно? .
Подумалось: - Я, вроде не из тех,
Кому такое звание приятно.
- И надо же, с разбегу не поймёшь,
А, как "толково" всё обосновала:
Был болтуном, за здорово живёшь,
Она ж, во мне другого "раскопала".
- Злой гений среди вас теперь, друзья,
Они сегодня пользуются спросом!
Что злой - бывает! Отрицать нельзя!?
А гений ли? Вот - это под вопросом!..
Свидетельство о публикации №112071501467