Не будет...

Прости меня,прости,прости.
Прости за всё что было,есть и никогда не будет!
За день осенний,за мечту.
Прости меня,но вот такой,как я, ведь у тебя, не будет!

И ночи будут,но не будет их,
И день придёт,но дня не будет!
Не будет ошалелости в любви,
А может и её, уже такой,какой была   не будет!


Ты будешь спать ,не будет суеты?
Глаза закроешь,а ведь сна не будет...
Не будет ничего,но будешь ты,
Меня искать, среди прохожих, а меня уже, не будет!
 


Рецензии