Я забуду
Мне не выдать бы твое имя.
Недосказанных слов весь ворох
Молча высмотрю тебе в спину.
Захлебнется метелью город,
Перепутав пути-дороги.
Мне найти бы последний повод
Проводить тебя до порога.
Только разве мне это надо...
Выпадает нам время решкой...
И хотя тебе также рада,
От тебя ухожу - в спешке.
И не вспомню я скоро вовсе.
(Но наверное, будет поздно)
Я забуду тебя - не бойся,
Незаряженным выстрелом в воздух.
Свидетельство о публикации №112071501445
Аверин Денис 31.08.2012 02:47 Заявить о нарушении