Последний трамвай...

Клинок в руке,но нет щита.
Звонок в двери,но нет замка.
И роза есть,нет аромата.
Вся жизнь моя, как лист исписанный -помята...


Тобой жила,живу и доживаю...
Я жду последнего трамвая.
Где нет в вагончике людей,
Кондуктор даст билет...Закроет дверь...

Я сяду у окна,смахну слезу.
Прощайте!...Выхода не жду...


Рецензии