пасьянс

и я снова играю в карты
комп устал и желает спать
ночь белеет под утро мягко
мой пасьянс разрушает масть

комары мной питаться рыщут
вновь пол пятого как судьба
эти дамы что над вальтами
те что ищут себе короля

чай оскоминой вечной ночи
горечь тёмная что сладка
говорят это одиночество
восемь черви семь пик Москва


Рецензии
включи раптор

Дневники Ёжиньки   15.07.2012 09:11     Заявить о нарушении
как скажещь

Абзэндр   18.07.2012 02:39   Заявить о нарушении