Помни

Ты ответь мне, небо моё.
Ты скажи мне, солнце моё.
Помоги мне, воздух ты мой,
Как же жить без тебя мне одной?

Как ходить и дышать?
Как смотреть,говорить?
Как мечтать и гореть,
Как бы в миг тихо, мне, умереть?


Бесконечно люблю!
Нет предела любви.
Лишь молю обо дном.
Помни ночью меня,помни днём!


Рецензии