***

       НЕТ И БОЛЕ.

Пальцы, стерли мне лады
До кровавых, сорванных мозолей
Сколько утекло теперь воды
И назад, мне не вернуться боле

Я любовь и боли рифмовал
И затягивал на шее жёсткий узел
Я ее, любил и ревновал
Думая о том, что ей не нужен

И тетёркой из под ног  вспорхнув
Улетела счастье в  чащу леса
Это я, любовь свою вспугнул
И один остался, как повеса

Мне бы, в след, за нею полететь
И остаться в зареве болотном
Но не мог ее в себе согреть
От тоски, душа моя промокла

В сырости и холоде дождей
Не живет любовь ей не уютно
Улетела, к зареву огней
Мое счастье, прихватив, попутно

Пальцы, стерли мне лады
До кровавых, сорванных мозолей
Где теперь, любовь свою найти
Ту любовь, которой нет, и  боле…..
Павел.Марков.15.07.2012г.Чита


Рецензии