Наркоя
Поймав момент..так хорошо..
Затем дыханье затая..
Ты расслабляешься, и вновь,
То чувство хочешь уловить..
Адреналин и кровь кипит..
По новой хочешь жизнь прожить
И сердце бешено стучит..
Зависим ты, уже пропал...
А прошлой жизни след простыл
И раем кажется провал..
Не помнишь ту, что не простил..
Свидетельство о публикации №112071501340