Ты должен понять одно

Ты должен понять одно -
ты дохлый номер.
Твое сознание отравлено
стихами и рекламой,
затуманено
разноцветной пеленой,
вспахано мифами
и засеяно сухой культурой.
Ты не живешь на рожон,
ты заражен
прописной истиной,
ты раб слов.
Молчи, это так.
Ты уже не такой.
Ты уже испорченый.
Не забывай,
ты только дежурный на этом земном шаре.
Даже не верится, смотри что творится:
искусство это не расписатся на писсуаре,
а протолкнуть это на выставку.
Желтые штаны - два ку.
Ты должен понять одно -
ружье на стене стреляет,
но не всегда точно.
Если не можешь идти вперед,
отойди в сторону.
Ты уже не такой.
Ты уже взрослый.
Ты уже мертвый.
Теперь ты медленно убиваешь своих детей,
и, называя это навыками выживания,
обрекаешь их на невольное повторение
этого духовного окаменения,
вместо того чтобы избавить их
от своего пагубного влияния,
и открыть им дорогу в новый мир.
Ты враг Восстания, предатель
светлого будущего,
председатель мракобесьей комиссии,
ты просто контрреволюционный ***,
хоть и не по своей воле.
Послушай, доколе?
Я знаю, как дорого
тебе твое прошлое,
но твое время прошло,
уйди с дороги.
Можешь не беспокоится по этому поводу.
Любить значит дарить свободу.
Да здравствует Сопротивление!
Твое наказание и награждение -
смертная казнь через забвение.
Еще одно поколение
пришло в негодность.
-скорость-
Она постоянно возрастает. Что за напасть?
Ты должен понять одно -
Твоим подвигом
будет самопожертвование
ради потомков,
и ничего иного.
Сегодня двести-с-чем-то-летие
со дня взятия Бастилии.
Миром должны править дети,
так как мы уже забыли
самое главное.
Люди портятся быстрее чем творог.
Братья и сестры, помолимся богу.
Скоро это закончится.
Каждый день это урок,
но мы ничему не учимся.
Вера это соломинка в стогу иголок.
Срок истекает. У нас все получится.
Если хоть осколок этих строк
попал тебе в сердце,
бросай все дела и выходи на улицу.
Там встретимся.


Рецензии