Когда нет чувств...

Когда нет чувств, не нужно и богатство.
В землю его с собой не заберешь!
Когда в мужчине нету постоянства,
С ним, также, далеко не забредешь.

Пусть даже он красив и симпатичен.
С лица его вам красоту не пить!
Не без того, быть должен энергичен,
Силен, умен и искренне любить!

Он должен верным быть, надежным, стойким,
С твердым характером и мягкою душой.
С горячим сердцем, лишь к одной девчонке,
А главное, с разумной головой!

При всем при этом, чувствовать друг друга,
Как свое тело и дыхание должны...
Чтоб в отношениях, не кружилась вьюга,
Холодная...Чтоб были влюблены!

Тогда и жить захочется и верить,
Когда такого паренька найдешь.
Но если нет в вас чувств - любовь не склеишь...
Сердца лишь, горечью и болью обожжешь!


Рецензии