Как знакомится поэт

О венец Всевышнего тваренья
Прошу  имя мне свое произнести
Безумно счастлив я,что на мгновенье,
Встретить вас послучалось на пути.

О нет прошу вас,не волнуйтесь,
Я не нарушу ваш святой покой.
Не хулиган я вовсе,не безумец
Лишь вдохновленный вашей красотой!


Рецензии