Из истории века - твоя неприметна...
Ни для будущего, ни для прошлого.
Из истории народа - не примета.
Много плохого, много хорошего.
Из истории близкого - целая глава в жизни.
Но всего лишь глава.
Из твоей истории -
Самая важная и одна.
Свидетельство о публикации №112071501266
Яна Лымаренко 19.08.2012 01:14 Заявить о нарушении