Я утонул во взгляде ангела земного

О,Боже!Я утонул во взгляде ангела земного,
Сердце в груди рьяно стучится до сих пор!
Теперь и мне нужно играть в другого,
Чтоб вновь увидеть нежный взор...

Не важно что в чьих -то словах,
Важно - чем дышат мои грёзы.
Пусть сердце,дух и разум в прах,
Зато прошли зимних морозы...


Рецензии