Я тебя, сыночек, поздравляю!

Я тебя, сыночек, поздравляю,
С днем рождения - успехов и удач!
Свой привет, сердечный, посылаю...
Дел свершения и жизненных задач!

Радости, улыбок и везения,
Дом пусть будет полон, доброты!
Пусть дарит тебе природа настроение.
Пусть сбываются желания и мечты!

Чтоб веселым был, сердечным и красивым,
Пусть любовь с тобою ходит по пятам.
Сердце пусть всегда будет открытым,
Всем родным твоим и близким, и друзьям!

Будь богатым, не бриллиантами и золотом -
Откровенной, чистой, ласковой душой.
Пусть хранит тебя Господь, всегда будь молод ты!
Ангел твой шагает в ногу пусть с тобой!

Я желаю тебе веры и надежды!
Счастья море, океан любви!
А судьба пусть будет сладостной и нежной...
Светлыми и солнечными дни!


Рецензии