Побудь, не уходи...
Сказал поэт, и как же был он прав!
Сейчас и я хочу сказать! Предельно ясно!
Продлись, о лето! По душе твой нрав!
Я долго буду помнить, с восхищеньем,
Как ты тепло дарило, и восторг...
Как спать я не могла, и с изумленьем,
Смотрела в ночь, в прекрасный твой чертог...
А днём гуляла, устали не зная,
Смотрела на деревья и цветы...
И о хорошем, чудном всё мечтая,
Так верила, что сбудутся мечты...
Прекрасная пора, не знаю слов я,
Чтоб рассказать. как я тебя люблю!
О лето, ну продлись, дай мне здоровья!
Твой воздух лечит! Я тебя молю...
Ты можешь, знаю! Я надеюсь, верю,
Что ты ещё порадуешь меня!
Я для тебя открыла настежь двери!
Побудь, не уходи, мечта моя!
Свидетельство о публикации №112071501234
Любовь Горбачёва 18.07.2012 13:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.07.2012 03:58 Заявить о нарушении