Я не попрошу

Ты же знаешь, милый,
Я рублю с плеча,
Так…  что больно мне самой,
Так сгоряча,

Чтобы не смогла назад я возвратиться,
Так, как будто жизнь моя кончается…

Все равно… что горем сердце разорвется
Все равно… что криком голос надорвется

Я любить не перестану, ты не бойся
И тебя не потревожу,  успокойся

Просто больше не прочтешь моей души
По ночам, когда приходит грусть в тиши

Просто ты вернешься в свой мирок,
Где всегда опять ты будешь одинок

И пожалуйста, не злись ты на меня
Ведь ты сам хотел бежать от моего огня

Я зажгла все это, я и потушу
И ты знаешь!….
 я не струшу…
И не попрошу…


Рецензии