Мысли в слух

Мой профиль на фото убогом
На паспорт мешает печати
Поставиться эхом народа,
Как буквой заглавной в секс-чате!

Но подпись рукой боевою
Надежно пристанет к странице.
И легкостью бурной такою
В сосуд мой грудинный вместится.

И станет легко мне и лихо
И буду я трезвой от пьянства.
Уеду в Израиль я тихо
И буду хозяйкой аббатства!

P.S. В честь оформления загранпаспорта!


Рецензии
Стих оптимиста)

Ерс Аймаков   15.07.2012 03:17     Заявить о нарушении