Мечта

Мы играли с лучом в пятнашки,
Он в золотой, я в лиловой рубашке.
Целый день по траве кувыркались,
В озере чистом плескались.

Мы мечтали попасть на луну,
Повстречать чародея в лесу,
стать дельфином или огромным китом,
Стать великими в чем-то своем...

Я росла, но мечта оставалась,
Но великой, мне быть не досталось.
А потом родив, поняла:
Что мечту я свою обрела


Рецензии