Звук память
Двоих, немого вдохновенья
Не выстлала б любви эскиз-
В закатах,утонув в забвенья..
Немного красным, что вела
По горизонтам,овивая небо
Изорваной,в судьбе она,
Напоминая так о Ле’тах..
Забытом.. О любви-в печаль,
Уже сожжённая не солнцем,
Июля светом ударяв,
В прибои,разливаясь тоньше.
В весь слой о радости из слов..
Случайно,рассыпая буквы..
Где б первой ласточкой в прибой
Волна б вся изгибалась звуком..
О вдохновении.... двоим.
Свидетельство о публикации №112071501210
С уважением и теплом......... я-всегда,неизменно.
Карина Ри 01.09.2012 14:09 Заявить о нарушении