Своя жизнь
Уводят нас с пути прямого,
Но мы примерно ходим на уроки,
Где жить нас учат за другого
И проживаем жизнь свою по нотам,
Лишь музыка в ней слышится едва-ли,
Её писать мы поручили идиотам,
Ну а они на свой слух подбирали
И не знакомы им ни гаммы ни аккорды,
Не чувствуют ни форте ни пиано,
Зато собою бесконечно горды
И свою правду защищают рьяно
У этой правды ни души ни сердца
Один набор каких-то утверждений,
И от неё им никуда не деться
Они в миру погрязли заблуждений
И в этом мире нас им не хватает,
Не могут жить без новой катастрофы,
Лишь одиночество смертельно их пугает
Его боятся больше чем голгофы
Но в этот мир закрыта нам дорога,
Нам было в нём темно и не уютно
И пусть нас вышло из него не много,
Ведь на его просторах может стать безлюдно.
06.06.2012
Свидетельство о публикации №112071501200