Отпусти меня город
Погулять по широкой степи,
Пошептаться с травой полевой,
Крикнуть солнышку"Ярче свети."
Надоели дожди бесконечные,
А над нами все тучи сгущаются.
Только люди вокруг ходят мрачные,
Будто с солнцем навеки прощаются.
Словно завтра уже не настанет,
Или соловей с утра не споет.
Все равно все плохое отстанет
И вместе с прошлым куда то уйдет.
Просто нужно хоть чуточку веры.
Веры,надежды и любви
И уплывут те тучи что серы,
А за ними густые дожди...
Свидетельство о публикации №112071501197