Я бы хотел...

Вся жизнь моя хранится в теле..
Все чувства можно в память сохранить..
И суть существованья не познать..
А час за часом.. по стопам..
По запаху, все догоняет..
Бесстрашный зверь..
Бессмертный ворон..
Он боль приносит в мое сердце..
Он разрушает все к чему коснулся..
И нет противоядья против тьмы..
Что разъедает душу..
Что заставляет быть пустым..
И не дает дышать мне полной грудью..

Нет не чего.. нет не чего..
Нет не чего приятней жизни..

Я бы хотел узнать чуть больше..
Я бы хотел еще чуть насладится..
Но год за годом понимаю..
Что знать хочу как можно меньше..
И не хочу я видеть этих отвратительных людей..
Людей что ходят по крови..
Я каждый день смотрю в глаза..
Я каждый день ищу в них пониманье..
Я каждый день ищу..
Чем больше дней я проживаю..
Тем больше хочется мне быть тупым..
И больше хочется сбежать..
Сбежать в то место где так тихо..
Где лишь шумит листва..
Где тихий шаг  и звук воды..
Закат на небе.. тень и берег..
Где нет людей и я уже не человек..
Я просто наблюдаю.. и я уже не тот что прежде...

Я так хотел найти попутчика в пути..
Теперь я просто убегаю..
Теперь я ранен.. у меня забрали душу..
Теперь я просто умираю..
Теперь закончился мой путь!


Рецензии