Модель

Одета изыскано,
вкус не дешёв.
Да только измызгана
подкладка и шов.

Где сказкою подиум
хрустальных надежд,
реклама исподнего
того что промеж.

Ни звука,ни голоса,
немое кино.
И чёрные полосы,
и каплют слюной,

и мажутся тенями
морщинки у глаз.
И то что изменится,
только на час.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.10.


Рецензии