О счастье

Позволь мне смелость быть
Тобой любимой…
У Бога ничего я не спрошу..
Прости меня… Позволь мне просто
быть счастливой
Я больше ничего не попрошу…
Гармония почти что идеальна:
Всё за двоих скажу тебе …
И всё ж…
Но…
 сказка в жизни просто нереальна:
Ты за двоих молчишь…
А впрочем, ну и что ж..
Ну, улыбнись… трагичных нот
не слушай…
А я в ночи пишу стихи тебе:
«-Мне счастье так заполоняет душу….
Спасибо, ты вернул меня себе…»


Рецензии