В день рождения

У тебя сегодня день рождения
Мир хочу тебе я подарить
Тот, в котором плещется забвение
О годах прожитых…
И забыть
Я желаю
 страхи и невзгоды
Те, которые, быть может, встретил ты.
Помнить лишь счастливые те годы
В жизни,
где исполнились мечты…
Я желаю мира и спасенья…
Ангел пусть хранит тебя
Крылом
Милый, я желаю в день рождения
Радость пусть укроет весь твой дом..
Больше всех любви тебе желаю,
Да такой , чтоб счастьем…  на века…
Ангел, мой любимый, с днем рождения!
Ну и всё наверное… пока…


Рецензии