Дай мне больше

Мне не достаточно холодного прощанья,
Мне не хватает твоих черных теплых глаз,
Мне больно слышать этот безразличный голос.
Дай мне побыть с тобой еще хоть раз,

Мне нужно больше, больше, больше!
Мне тебя мало, мало, мало!
Мне не достаточно сердца, дай мне душу
Я пала пред тобою, пала.

Ты всё, что есть на этом свете
Ты каждым вдох и каждый выдох
Теперь ты предо мной в ответе
Так дай мне больше этих жалких крох!


Рецензии
Читается на одном дыхание!

Кузнецова Кристина Артюшевна   28.03.2013 21:43     Заявить о нарушении
Рада, что удалось добиться такого эффекта. Спасибо.
с уважением Анастасия Р.

Анастасия Райфэ   29.03.2013 00:43   Заявить о нарушении