Всё прошло, как-будто не бывало
И слова реальностью не стали,
Нам не долго музыка играла,
Небеса нас слушать перестали
Мы о близких думать не хотели
И стремились только к наслаждениям,
Впереди у нас холодные метели-
Вот замена тёплым отношениям
Мы во лжи погрязли и в пороке,
Хоть любви земной хотелось нам,
Но измену не прощают Б-ги,
Как и,в прочем,не прощается обман
Мы его любовью прикрывали,
А она-то чистой быть должна,
Мы ж её собою отравляли
И она взяла и умерла
Мы о новой жизни размечтались,
Позабыв о совести и чести
И плотским утехам предавались,
И за это не бывать нам вместе.
02.05.2012
Свидетельство о публикации №112071501126