Пусть все вернется

Пусть все вернется на свои места,
Пусть муж жену свою опять полюбит.
К чувствам вновь придет весна,
А за весну никто нас не осудит.

И поплывут над нами облака,
Ведь правы те кто не расстался.
Эту жизнь до капли,до глотка,
Мы выпьем чтобы не скитаться.

Мы многое пройти смогли,
Мы многое понять сумели,
А что еще там впереди
Нас ждет на жизни карусели.

Ты знаешь я к тебе привык
И мне никто не нужен боле
В твою душу я душой проник
И полноценным стал одним,
А неполноценных было двое.

И стало двое меньше чем одно.
Ведь друг без друга мы уже не сможем,
И Сам Всевышний с нами заодно
Всего что нужно нам достичь поможет!


Рецензии