***
И эту любовь буду как флаг нести.
Я тебя люблю,
Но не верю, что её ещё можно спасти.
Ничего не прошло, не забыто
И раны свежи и горьки.
Как матылёк, открыта
Она, душа, мается пока.
Этой боли так много,
Перешагнуть её нельзя.
Любовь у порога
Была, но не вошла.
Я не верю в твои шаги,
Я не верю в твою любовь.
Это могли быть только иллюзии,
У нас может быть только боль.
19.03.2012г. 0:11
Свидетельство о публикации №112071500109