Не спеши провозглошать сю боль

                Ярость, жадно вцепившись в грудь...
                Бекхан





Не спеши провозглошать сю боль.
Ярость дней, испепелённая в кровь.
Жилы радости пьют ОГОНЬ.
Мне сегодня - вровень КОНЬ,

что зверей всех выше волчь.........................
Этот камень бы - превозмочь.
Я ИДУ. КАК ЛАВИНА-ДВЕРЬ.
БЕЗ ПОТЕРЬ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ - БЕЗ ПОТЕРЬ.

НЕ люби меня, коль ЗЕЛО
БОИШЬСЯ ТЫ. всё смело
моё ягодное. Вот дела.
Семя пагодное - в бездн села.................

Утащи меня скорее, вепрь...
Я - всеягодная. Хошь - поверь!


                17июля 2012года 02:16


Рецензии
...Это Вы мне поставили- мат...Конь мой струсил,оказался-гад!

Надежда Гнатюк   15.07.2012 03:30     Заявить о нарушении
Не может быть!............. Даже не знаю, как написалось....
из каких сил ветр захватил......

Светлана Водолей   15.07.2012 03:53   Заявить о нарушении
а где ты?.. как-то без тебя............

Светлана Водолей   15.07.2012 12:35   Заявить о нарушении