Просто бред

Я должна выбирать всю жизнь
Где ходить,и с кем мне дружить
Подчинятся законам должна
Выбираю увы их не я...
Вроде я в свободной стране
Только где же свобода то!где???
Люди ходят вокруг меня,
И они это часть меня...
Часть вселенной...частицы всего
Только грустно что им всё равно...
Не живём добротою книг,
Жизнь кино...еще тот боевик...
И мне страшно вот так вот жить
Быть обязанной чем то всегда
Выбор делать не лёгких порой
Но в душе быть конечно не той...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.