Влюбленный

Летящий ветер в волосах,
Улыбка мило на устах,
Лицо сияет словно лик.
Во образ предо мной возник.

И вот сражен и поражен,
Твоей походкой восхищен,
Ты дева-сон, моя мечта
Признаюсь в чувствах, не тая.

Ты зеркало моей души,
Готов тонуть,лишь скажешь ты.
Стою коленопреклоненный,
Наверно, я в тебя, влюбленный.
 


Рецензии