Культурная иллюзия с тобой!

Культурная  иллюзия -
Несовершенство Коломбины.
Наивность  искрами,
  сквозь призму  совершенного
                рубина.
Из снов венок тебе сплетает.
О, одиночество,
    там летняя роса ,
там ветер воет,
О, совершенство-одиночество,
      так хочет стаи!

Иллюзия вдруг посетила
                звуковая!
Что ты меня не любишь!
Да,я это знаю!!!
Что  мягкая игрушка
       округлыми  глазами,
Тебя встречает - изумлённо
              провожает.
Иллюзии, как вас пленить?
Оставить рядом или позабыть?
Секрет свой главный мне раскрой!
Любить,а может разлюбить?
Я говорю несносная иллюзия,
                С тобой!


 


Рецензии