Разувайся

Разувайся, не похоже, что пришла весна.
Ты такой же, как и все они вокруг.
Просто, что-то появилось без тебя,
Просто что-то слишком уж тяжелое везут...

Проходи, всегда любым гостям я рад -
Они поймут, что жизнь полна сюрпризов,
А в темноте вдвойне слова горят
И иногда выводят за кулисы.

ну наливай, здесь "доброго пути"
Мы пожелать своим гостям хотели..
Так будешь ты еще сильней ценить,
Что вполовину дать тебе успели,

Что где-то, кем-то непродуманный успех,
Что небо и земля когда-то повенчались,
Но до сих пор ни дружбы, ни огня
Лишь равнодушный шлейф на горизонте таял...

Возьми, оно твое, вот это да!
Не все так предсказуемо, как ты думал,
Но за игрой приходит новая игра.
Жаль, правила ее ты перепутал...

Так, разувайся, не похоже что пришла весна
Вот эти стены знают больше, чем хозяин
Не знал, что требуется фальш и пустота
Давным давно бы поменялся номерами.


Рецензии