Последними строками..
А я уйду совсем не слышно,
Когда твой город будет спать.
Не потому, что все не вышло,
Не потому, что будешь лгать..
Открою дверь холодным утром
И поцелую словно вскользь
Не потому, что так, бездумно,
Не потому, что боюсь слез.
Возьму из папки фотоснимки
И положу под книги в шкаф
Не потому, что в них улыбки
Не потому, что будет страх...
перемотаю все признания,
все то, что было горячо
не потому, что есть желание,
не потому, что тяжело..
Взгляну в глаза в последний вечер
И на прощание промолчу...
Не потому что не любила,
А просто до сих пор люблю..
Свидетельство о публикации №112071500104