Не в том вся радость

Не в том вся радость чтоб кричать,
По площадям от прожитых побед.
Не в том вся жизнь чтобы страдать,
Из-за потерь последних лет.

Не стану прошлого я ворошить,
Чесать зарубцевавшиеся раны,
Но за проступки всеж придется отвечать,
Опустошать и без того неполные карманы.

За все отвечу,за все отдам,
Сниму с себя последнее положу,
Но и вы с меня снимите срам,
И пусть судьба моя вам душу не тревожит.

По ветру жизнь свою пущу,
Свободе радоваться буду,
Всех и вся за все прощу,
Но ничего я не забуду!


Рецензии