Расставание
Уже виден горизонт.
День прошёл, настанет ночь,
Но он знает чем помочь.
Будет он нас веселить,
Будет шутками смешить
И загадки задавать.
Может в карты поиграть.
Вот и всё, конец романа.
И последний лист вдали.
Пролетело это лето,
Лучшее всё впереди.
Знай, что мы тебя все помним,
Хоть живёшь ты далеко.
Ждём тебя мы с нетерпеньем.
Ты вернёшься всёравно!
май 2005
Свидетельство о публикации №112071501030