Йорик

На окошке два цветочка
аленький да синенький.
И не рано ль ставить точку
на розливе синенькой.

Ворожея не гадала,
ворожея каркала:
Жизнь твоя пиши пропало,
хуже горя всякого.

Жизнь не поле трагил классик.
и по пояс ковыли.
Я не ждавшим:Вот я,здрасте.
Звёзды точно довели.

Кто-то смачно:Бедный Йорик!
Только шут всегда король.
Вам заигранные роли,
мне единственная роль.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.10.


Рецензии