Песенка не о дуэлях

                ПЕСЕНКА   НЕ  О  ДУЭЛЯХ

                ( В развитие  «Песенки  о  дуэлях»  Л. Филатова)

                Не  важно  то, что  нынче  время  чертовщины,
                Не  важно то, что  на  коне  богач  и  хам,
                А  важно  то, что  в  мире  есть  еще  мужчины,
                И  в   наши  дни  на  все  готовые  для  дам.

                Не  важно  то, что  на  душе  порою  темень,
                Что  от  забот  и  суеты  сбежать  нельзя,
                А  важно  то, что  в  наше  рыночное  время
                Еще  есть  рядом  бескорыстные  друзья.

                Пусть  благородные  манеры  не  в  почете,
                А  деликатность  неуместна  и  смешна,
                Но  важно  то, что  помним  мы  о  Дон  Кихоте,
                И, значит, рыцарственность  все-таки  нужна!

                Не  важно  то, что  не  в  чести  теперь  дуэли,
                Что, чем  дуэль, скорей  схлопочешь  по  мордам,
                Но  важно  то, чтоб  и  сегодня  мы  умели
                Любить  друзей   и  обожать  прекрасных  дам

                01.08.2005


Рецензии