Остров сокровищ

В супермаркет мы попали.
Видим - а вокруг еда.
Сколько разных прибамбасов,
Сколько всякого добра!
Хочешь дыню - вот те дыня.
Хочешь яблоко? Возьми.
А смотри здесь сколько пива!
Рыба, сыр и сухари,
Натуральные все соки.
Если хочешь, набери.
Мы набрали не на шутку.
Две коляски - не одна.
Завернув на повороте
Подхватил едва банан.
Вот он! Виден вдали выход!
Мы приблизились к нему,
Но! О, что это! Забыл я!
Кошелёк мой дома ведь!


Рецензии