Воздух

Невесомости простор...,
С ней в пятки сердце уронив
Не страшно, вдребезги разбив,
Собрать твой  вьющийся узор.

Где с отраженья соскользнув
Слепило нас большое солнце
И над водой, сбегаясь волны,
Искажали мысли вслух.

Здесь всё не так, как мог бы думать
Любой, увидевший твой свет
В твоих глазах и тени нет
И в голосе не слышно шума...

Но в одиночку не узнать
С каким теплом я б смог столкнуться,
Не обжигаясь окунуться
И с встречным взглядом опоздать...

Под ветром крался медный воздух,
Вскипал и стыл, остыв сближал.
И в проводах спеша стонал он
Колыша Солнце как подсолнух

В груди как тысячи инфарктов,
Взрываясь били в голову.
И наугад по голосу
Я молча шел и волоком...

И слабость, что течет в меня,
Остановить увы не в силах:
Ни ночи тоющего мира
Ни всесплавляющего дня.

От слов, которых не сказали
За семенами проростут
Цветы, что круглый год цветут,
Чтоб наши чувства не увяли.

Ценил ли кто-то цвета неба
Твои счастливые глаза,
Не веря чтоб смогла слеза
В лице твоем пропасть бесследно...

Сквозь землю привалившись выжить,
Упав на землю дальше жить,
На расстоянии увидев
Цветеньем связанную нить...

К которой привязалась слабость
И грусть и ревность к городам,
К свистящим в небе проводам
И к памяти родных губ сладость...


Рецензии
чуть затянуто, мож в серединке что не так, не знаю.
очепятки и ошибки - сам знаешь - в расчёт не беру

рифма в шестом катрене понравилась - вообще, размеренно всё получилось)
жму руку

Его Отчаяние   06.08.2012 01:48     Заявить о нарушении