***

  О самом разном я пишу,
Да не уверен, что о важном ,
И спать ложиться не спешу,
Так хочется сказать о главном.

Как много в прошлом неудач,
Ненужностей, ошибок куча,
Вот молодость промчалась вскач,
А на душе никак не лучше.

Года уходят, как песок,
Что между пальцев протекает,
Не жаль мне их, какой в них прок,
И, что мне вспомнить?- я не знаю.

Мы"строим замки на песке",
И "сеем хлеб на твердом камне",
Мы, как теченье у реки,
Меж двух брегов: Авель и Каин.

Мы, что-то "среднее" в Родной стране,
Нас много и безлики роды,
Мы медленно сгораем в "адовом огне",
А вместо дров подбрасываем - годы.

И "соли" нет в наших слезах,
От нас не "пахнет" даже потом,
Мы просто пух, скорее - прах,
Да, главное, о чем хотел сказать...,
... Да, что там...
   


Рецензии