свое полезнее...

Лето - благодатная пора,
фруктов, овощей гора...
Витаминов! Только вот беда, -
травят нас на рынках «иногда».

Вывод прост, как дважды два, -
свое полезнее всегда!
Природа-матушка щедра, -
за Вами выбор, господа...


Рецензии