Ты плачешь?

как мы любили-господи-боженька, обними скорей
можно уткнуться мне носом между твоих ключиц?
умирать от любви к сентябрю-ну что может быть верней,
чем рваться жилами вверх падая строго ниц?

как мы любили-господи, мне это кажется
или вот тут, у сердца- выжженное тавро?
я узнала-когда солнечное сплетение вдруг развяжется
пускай тебя бьют проклинают шлют-тебе все равно

как мы любили-господи кровь эту не смыть и святой водой
запах твой не уйдет от самого жгучего ладана
только и вижу-глаза твои, только и слышу что голос твой
это по нам звонит колокол?-да, отвечаешь мне, да да да

как мы любили-господи ты не думай что не смогу
что буду скулить, что сольется в пятно осень-весна-и-май
что стану бродить по улицам с плачем, слезами купая пену на берегу
буду. стану. начну. а ты не думай,не думай и забывай

как мы любили,господи. а теперь бумеранг мне обратно летит.
господи, обними же меня. и поцелуй где болит


Рецензии
понравилось очень,спасибо)

Голден Хелен   15.09.2012 03:26     Заявить о нарушении
пожалуйста))

Лёка Садовская   15.09.2012 12:09   Заявить о нарушении