На тропинке
Уж небо обнимал закат.
Как молодой буян-повеса,
Не отводил от девы взгляд.
И я природному явленью,
Под стать совсем себя повёл.
Почти довёл Вас до смущенья,
А вслед за Вами не пошёл.
И вот спустя лихие годы,
Зашёл в тот лес, он одичал.
И уж своей тропинки хода,
Я в том лесу не угадал.
Вот так судьба, порой играет,
Одарит счастьем невзначай.
А человек и не узнает,
Как на подарок отвечать.
Свидетельство о публикации №112071400995
Почему не остановила вовремя?..
Стих чудесный..
Наталия Грамацкая 18.07.2012 16:07 Заявить о нарушении